Não consigo pagar minha fatura de cartão e o telefone não funciona

Santana do Araguaia - PA
18/09/2026 às 14:38
Estou há quatro dias ligando constantemente no 4002 0022 que é o número que é fornecido pra gente falar sobre o cartão não consigo efetuar a solução do meu problema a ligação repete a mesma coisa o tempo todo e volta no princípio o tempo todo ligações de 12 ligações de 14 e até de 16 minuto e não conclui o atendimento Péssimo sem como falar mais péssimo possível quero pagar uma fatura e não consigo porque eu o telefone não presta
22/09/2026 às 13:03
Boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Informamos que localizamos o cartão VISA PLATINUM EXCLUSIVE.
Em resposta à sua manifestação, esclarecemos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Informamos que lamentamos todo o transtorno causado. Realizamos as devidas verificações e, no momento, não identificamos inconsistências nos canais de atendimento. O que pode ocorrer, eventualmente, é um tempo de espera maior em determinados dias e horários, em razão do alto volume de ligações recebidas pela Central.
Entretanto, verificamos que sua fatura está cadastrada em débito automático, e o valor devido já foi debitado normalmente em sua conta. Constatamos também que o senhora conseguiu atendimento junto aos nossos canais, obtendo o suporte necessário para sua demanda.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone Fácil (Correntista Bradesco) • Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificados no verso do seu cartão.
Atendimento Bradesco Cartões