Não consigo recadastrar minha senha de 4 dígitos do acesso ao site

03/08/2017 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesSei minha senha de 4 dígitos para compra com o cartão American Express administrado pelo Bradesco, mas esqueci minha senha de 4 dígitos para acesso ao Internet Banking. Tentei recadastrar pelo site na opção "esqueci minha senha". Por esta opção é preciso digitar o número do cartão e depois a senha de compra do cartão. Ocorre que após clicar em "avançar" a seguinte mensagem aparece na tela: "Sistema indisponível no momento. Por favor, tente mais tarde. (L0097)". Repeti o procedimento por 3 dias, sem sucesso. Após fazer contato para o número ************** fui redirecionado para o número **************, que por sua vez me redirecionou de volta para o número **************. A conclusão foi - nenhuma das atendentes consegue recadastrar minha senha de 4 dígitos para acesso ao internet banking (local de consulta de minhas faturas); não sabem responder sobre o que se trata o erro L0097 e não me apresentaram solução. Estou sem acesso ao internet banking, tendo que mensalmente pedir por telefone minhas faturas por não lembrar da senha e não ter como recadastrá-la. A American Express escolheu mal o Bradesco como sua administradora de cartões. Mudou faz uns 3 meses e já está péssimo o atendimento. O serviço está incompatível com o que era prestado diretamente pela American Express. Preciso recadastrar minha senha de 4 dígitos do internet banking - como fazê-lo se o site não permite e o atendimento por telefone não pode fazê-lo?
07/08/2017 às 09:25
Olá, Flavio.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento.
Por favor, aguarde o nosso retorno em até 48 horas úteis, que poderá ocorrer por telefone ou mensagem.
É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após o nosso contato com a resposta final.
Obrigada.
Serviços a Clientes
Banco Bradesco Cartões
SAC ? American Express Membership Cards: Cancelamentos, Reclamações e Informações - ******* **************. Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ************** - atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Ouvidoria - ******* ************** - atendimento de 2ª a 6ª, das 8h às 18h, exceto feriados.
American Express Membership Cards são emitidos pelo Banco Bradesco Cartões S.A (CNPJ 59.*******.*******/*******01- Núcleo Administrativo ?Cidade de Deus?, s/n°, Prédio Prata - 4º Andar, Vila Yara- CEP ************** ? Osasco/ SP) e administrados pela Tempo Serviços Ltda. (CNPJ 58.*******.*******/*******93 - Av. Floriano Peixoto, 6.******* - CEP ************** - Uberlândia/MG).
07/08/2017 às 18:35
O retorno foi atencioso e rápido para a solução da demanda aberta e recebi o atendimento que estava acostumado a ter quando o cartão era gerenciado apenas pela American Express. Por enquanto nada a reclamar. Senha recadastrada, funcionando. Espero não ter mais problemas com a empresa no futuro.