Não emissão do cartão de crédito aprovado na abertura da conta Bradesco

11/11/2025 às 09:18

olá,

fiz a abertura de uma conta no Bradesco, e durante a abertura foi me informado que teria um cartão de crédito com limite informado e limite da conta. Segui com o aceite em ambos os serviços.
Após finalizar o processo de abertura, apenas consta um cartão de débito em produção. Tentei acessar o contrato no app mas não existe.
Dei continuidade pois informava os produtos aprovados, como devo seguir?

14/11/2025 às 10:57

Bom dia , ANA LUIZA !

Espero que esteja bem .

Esclarecemos que após análise em nossos sistemas, não identificamos nenhum cartão de crédito vinculado ao CPF informado.

Ressaltamos que o cliente pode solicitar um cartão Bradesco diretamente pelo site oficial, pelo aplicativo Bradesco Cartões ou em uma agência Bradesco.

Passo a passo : Pelo site oficial. Acesse a página de Cartões de Crédito Bradesco. Escolha o cartão que melhor se adapta às suas necessidades (ex.: Visa, Mastercard, Elo, American https://******* em “Peça já” e preencha seus dados pessoais e financeiros. O banco fará uma análise de crédito e, se aprovado, o cartão será enviado para seu endereço.

Pelo aplicativo Bradesco Cartões : Baixe o app (Android ou https://*******ça login com seu CPF e senha. Vá até a seção de Cartões e selecione a opção de solicitação. O processo é semelhante ao do site, com análise de crédito.

Em uma agência Bradesco : Compareça pessoalmente com seus documentos (RG, CPF, comprovante de renda e residência).Solicite ao gerente o cartão desejado. A análise é feita na hora e você acompanha o processo.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:

Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h

Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Nos colocamos à disposição! Ótimo final de semana!

Atendimento Bradesco Cartões.

14/11/2025 às 11:00

houve uma divergência de informações encaminhadas pelos atendentes do banco
para não haver problemas futuros, optei pelo encerramento da conta corrente

14/11/2025 às 11:00

um pouco demorado