Itaúna - MG

09/12/2024 às 19:24

ID: 204146337

Fiz uma negociação e agora não consigo acesso em nenhum canal Bradesco para efetuar o pagamento das parcelas ! Se eu pagar as 7 primeiras em dia eu ganho as 7 últimas e parece que fazem de propósito ! Não atendem não respondem WhatsApp, falam q vão enviar e não enviam , já tentei tudo

12/12/2024 às 16:21

Boa tarde, CAROLINE!

Esperamos que você esteja bem. 😊

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua renegociação de dívida e o acesso aos boletos para pagamento.

Identificamos que a renegociação da sua dívida foi formalizada e efetivada no dia 01/11/*******, com uma entrada e mais 36 parcelas, sendo a primeira parcela com vencimento em 10/11/*******. O pagamento deve ser realizado por meio de boleto bancário.

Verificamos que o pagamento da entrada foi realizado no dia 30/10/******* e a primeira parcela foi paga em 07/11/*******, ambos já registrados em nosso sistema. O seu cartão de crédito está em dia e os pagamentos referentes à renegociação da dívida estão sendo realizados dentro dos prazos estabelecidos. Portanto, não há pendências ou inadimplências associadas ao seu cartão de crédito no momento.

Entendemos a sua preocupação em relação ao recebimento dos boletos. Informamos que as faturas para pagamento serão enviadas para o endereço de cadastro após os fechamentos mensais. Caso não receba a fatura até alguns dias antes do vencimento, você pode entrar em contato diretamente com a nossa central de cobrança para solicitar a linha digitável do boleto. Os canais disponíveis são:

• Telefone: ******* ******* | ******* ******* *******
• WhatsApp:*******
• Chat: https://*******

Reforçamos que estamos comprometidos em garantir que você receba todas as informações necessárias para efetuar os pagamentos dentro dos prazos estabelecidos, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Lembrando que permanecemos à sua disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do cartão.

Desejamos que você tenha uma ótima quinta-feira e um excelente final de semana! ✨

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️