Não fui indenizado pelo seguro Auto Visa Infinite

Praia Grande - SP

16/10/2014 às 03:11

Aluguei um carro durante uma viagem aos estados unidos com meu Visa Inifite e recusei o seguro conforme fui orientado pelo cartão de crédito, pois eles informam oferecer um seguro que cobre despesas em caso de dano ao veículo. Pois bem, infelizmente, me envolvi em um pequeno acidente e causei um dano de *******,87 dolares ao carro alugado (R$2.*******,91 ao fechar minha fatura) Fui orientado pela Visa a pagar pelo dano pois eu seria reembolsado. Paguei pelo dano, enviei milhares de documentos que me foram solicitados a eles, até que me informaram que o valor seria depositado na minha conta, coisa que até hoje não aconteceu, passados quase 3 meses desde que informei o sinistro. Me sinto extremamente prejudicado e enganado, se soubesse que esse seguro não funciona, teria pago o seguro a locadora. meu processo com a visa é 00082197. Qual o proximo passo que devo seguir? O SAC do Bradesco entrou em contato comigo e ficaram de me retornar faz mais de uma semana mas não me retornaram mais.

23/10/2014 às 15:04

Olá, Carlos

Informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.

Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.

Aguardamos a sua avaliação. Obrigado!

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa , Mastercard e Elo.

Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas - ******* *******
Demais regiões - ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
SAC - Cartão de Crédito - ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco - ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

06/11/2014 às 13:29

A seguradora AIG, ainda não transferiu o valor total.
Prometeram depositar o restante no dia 3/11 mas não o fizeram.
Ainda estou no aguardo.

10/12/2014 às 13:20

Finalmente foi realizado o pagamento integral.