NÃO SEI QUAL MINHA CONTA E AGÊNCIA

São Luís - MA

08/01/2024 às 15:47

Prezados(as),

Tenho uma relação não muito legal e confiável com o BRADESCO, deixe-me explicar:

Certa vez, estava atrasado uma dívida de cartão de crédito do Bradesco, o banco teve a cara de pau de ligar para a minha mãe para cobrar a dívida minha, para deixar recado pra ela.

Ocorre que não moro há mais de 10 anos com minha mãe, não dependo dela para nada, não tenho nenhum tipo de conversa sobre assuntos financeiros com ela, sobre dívidas, etc.

Fiquei muito triste, me senti humilhado, todo mundo na minha família ficou sabendo da minha dívida.

O Banco Bradesco agiu de modo baixo, sem respeito. A minha mãe tem conta nesse banco, creio que o banco usou informações privadas, fez cruzamento de dados e por fim entrou em contato com a minha mãe.

Ela não faz e nunca fez parte de nenhuma divida minha.

Se eu tivesse dinheiro, se eu tivesse condições, teria processado a [Editado pelo Reclame Aqui] desse banco, um desrespeito o que fizeram comigo, nunca vou esquecer isso.

Pois bem, por isso falo que não confio nesse banco.

QUERO MUITO PODER ACESSAR O APP E CANCELAR DE UMA VEZ POR TODAS A MINHA CONTA NO BANCO BRADESCO, TENDO EM VISTA QUE A DÍVIDA QUE TINHA JUNTO AO BANCO FOI PAGA INTEGRALMENTE DE UMA ÚNICA VEZ.

Eu, de fato, não tenho o menor interesse em ser cliente do Bradesco, por isso preciso acessar o APP para cancelar/eliminar/excluir qualquer tipo de vínculo que tenho com esse banco.

Não tenho o menor interesse em ficar em um banco que liga pra minha mãe pra cobrar dívida que sempre foi somente minha. Triste demais em ser tratado com desprezo por esse banco.

RESUMINDO: quero saber qual minha agência e conta pois preciso acessar o APP e de uma vez por todas eliminar e excluir qualquer vínculo meu com vocês

10/01/2024 às 12:35

Olá, Manoel esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.❤️

Abraços, Atendimento Bradesco Cartões❤️

03/02/2024 às 20:20

A empresa entrou em contato, foram gentis, mas não consegui resolver meu problema, quero muito poder me livrar do Bradesco, mas não consigo! O banco dificulta muito a vida do consumidor. Com toda certeza enquanto eu for vivo nunca mais farei qualquer tipo de negócio com o Bradesco, eu evito até passar em frente a alguma agência desse banco, pode ser que der azar!
Não recomendo para ninguém esse banco, taxas abusivas, falta de esclarecimento sobre as coisas, pessoal muito enrolado, cheio de práticas questionáveis.