Nome negativado no Serasa após quitação de dívida do cartão Elo

Joinville - SC
10/09/2025 às 14:03
Ola fiz uma quitação de uma divida do cartao Elo , no dia 18/9 com o pagamento no dia 19/8,porem o prazo para retira meu nome do serasa era de 7 dias uteis ja se passaram 15 dias e ainda meu nome consta la, queroe que sea retirado meu nome pois a divida ja esta paga segue comprovantes em anexo
16/09/2025 às 14:09
Olá, Eduardo! 😊
Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos totalmente sua preocupação em relação à manutenção indevida do seu nome nos órgãos de proteção ao crédito, mesmo após a quitação da dívida.
Após análise, esclarecemos que não há registro de negativação do seu CPF pelo Banco Bradesco junto ao SCPC e SERASA. Também confirmamos que não existem dívidas em aberto em seu nome conosco. 🙃👌
É importante destacar que o prazo para regularização nos órgãos de proteção ao crédito é de até 5 dias úteis, contados a partir da data em que o pagamento é identificado pelo sistema, e não necessariamente da data em que o pagamento é realizado!
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais: 📞 ********************* (regiões metropolitanas)
📞 ************** (capitais)
Bradesco Cartões ❤️
16/09/2025 às 15:34
Ola boa tarde, voces mencionam que nao tem divida e nem sersa e spc, mas pq ainda consta o debito no serasa, queria enviar o print do serasa porem nao tem com oanexa, favor entra em contat opelo telefone para eu mostra a vc s