Belo Horizonte - MG

03/01/2024 às 13:43

Estou a 3 dias tentando falar na Central de Atendimento do Bradesco para solicitar um cartão de DÉBITO! Já liguei inúmeras vezes e a ligação só fica no atendimento robótico, e quando consigo transferir para um atendente a ligação é derrubada! Preciso urgentemente de um novo cartão de débito, pois o que eu tenho está vencido desde o mês 11/*******!

08/01/2024 às 15:24

Olá, Priscila, espero que esteja bem! ❤️

Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Verificamos que será necessário acionar a central de atendimento, ou comparecer a agência detentora da conta ou no APP.

Para sua segurança, será necessário que você atualize o seu endereço na central de atendimento/agência detentora da sua conta ou no Aplicativo. Esse procedimento é necessário para evitar o extravio do cartão.

Atenciosamente, Atendimento Bradesco Cartões. ❤️

08/01/2024 às 15:24

Olá, Priscila! ❤️

Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento, é rapidinho!

Veja o passo a passo:
1 - Faça seu login no site Reclame Aqui;
2 - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas Reclamações;
3 - Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento

Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento!

Estou ansiosamente aguardando sua avaliação heim!

Obrigado, Atendimento Bradesco Cartões ❤️

09/01/2024 às 17:12

Gostaria de um parecer! Estão me pedindo pra comparecer a minha agência, que é do outro lado da cidade! Um absurdo não conseguirem solicitar uma simples via de cartão sem precisar ir à agência! Sou cliente a 7 anos e nunca tive nenhum problema! Sou fiel a este banco e quando preciso de um simples cartão eu tenho uma grande dor de cabeça!

29/01/2024 às 14:30

Gostaria de um posicionamento da empresa, um absurdo o cliente ficar correndo atrás de um cartão de débito??? Fiz a solicitação no aplicativo como foi me dito e simplesmente o cartão não foi entregue,fiz contato com a minha agência e me pediram pra ir lá pessoalmente? Uma empresa deste porte ficar dificultando um simples cartão de débito. Ainda bem que cancelei o de crédito,senão poderia estar tendo problemas muito maiores! Sou cliente desde *******, movimento a minha conta mensalmente e quando preciso de um cartão ele não me é fornecido!

29/01/2024 às 15:55

Olá, Priscila

Espero que esteja bem! Informamos que recebemos a sua manifestação e verificamos que para sua segurança, será necessário que você atualize o seu endereço na central de atendimento/agência detentora da sua conta ou no Aplicativo. Esse procedimento é necessário para evitar o extravio do cartão.

O telefone para contato é o mesmo que está no verso do seu cartão:
Horário de Atendimento: Dia e Noite, 7 dias por semana.
Capitais e Regiões Metropolitanas - **************;
Demais Regiões - ********************* (Esse número não recebe ligações de celulares e telefones públicos).

Atendimento Bradesco Cartões

29/01/2024 às 15:59

O meu endereço está atualizado no sistema, sendo Rua Cecília Maria Da Silva ******* Casa ,Conjunto Jatobá-Barreiro.