O que é a Algar Tech?? E por que recebi um Whatsapp identificando com o login do BRADESCO

Florianópolis - SC

05/11/2022 às 16:29

Eu tenho uma assinatura da Disnee+Star plus no cartão do Bradesco no valor de 55,90, pois bem não sei qual o motivo que gerou um alerta de segurança não reconhecendo o pagamento, que é descontado todo mês. Pagamento reconhecido por mim. Quem é essa empresa Algar Tech que me enviou um Whatsapp imformando o bloqueio do cartão Qual a dúvida do não reconhecimento da despesa?? É uma despesa mensal. E o pior bloquearam o meu cartão. Vamos resolver isso judicialmente??? Não vão conseguir entrar em contato comigo, via telefone, mas para explicar isso teria que dar uma informação pessoal, que não é permitido pelo Reclame Aqui.

09/11/2022 às 10:49

Bom dia, Elizabeth! Esperamos que esteja bem. 😊

Em atenção a sua manifestação, realizamos uma análise detalhada e identificamos que ocorreu um bloqueio preventivo de segurança após a tentativa de compra mencionada em mensagem privada, quando puder, dê uma olhadinha no seu e-mail, por favor.

Porém, verificamos que ontem, houve a confirmação de segurança com o seu gerente de relacionamento, e o seu cartão foi desbloqueado normalmente, pode ficar tranquila!

Ressaltamos que esses bloqueios preventivos podem ocorrer automaticamente, toda vez que a segurança do cartão possa estar comprometida, é para sua própria segurança.

Por sim, estamos constantemente analisando nossos métodos de segurança para nossos clientes, e sentimos muito por quaisquer transtornos causados, precisando, permanecemos à sua disposição!

Abraços,

Atendimento Bradesco Cartões. ❤️