Pagamento de dívida não reconhecido e nome negativado após quitação via Desenrola Brasil

São Caetano do Sul - SP
11/06/2026 às 18:21
No dia 05/06/2026, realizei o pagamento integral de uma divida ref. ao contrato n ***** por meio do programa Desenrola Brasil, utilizando o canal de renegociação disponibilizado e informado pela Bradescard / Bradesco.
Mesmo após a realização do pagamento integral e a vista via PIX do boleto, a dívida continua constando como ativa e meu nome permanece negativado nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa e demais), o que está me causando transtornos e impedimentos financeiros. E, além disso ficam duplicando a divida dentro do sistema do Serasa para que eu cometa o pagamento de forma erronea, onde, o Serasa esta também envolvido nisso e comprovo em arquivos anexo, peço providencias imediatas para nao se tornar delito de [Editado pelo Reclame Aqui].
Busquei resolver a situação pelos canais de atendimento da empresa, em contato com o SAC. Porém, não obtive solução. Em cada ligação fui orientado a entrar em contato com outro número, sem que ninguém assumisse a responsabilidade de verificar e regularizar o problema, solução zero.
Diante disso, solicito que a Bradescard / Bradesco verifique a baixa do pagamento realizado, regularize imediatamente o contrato quitado e providencie a retirada da negativação em meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito, uma vez que a dívida foi paga à vista.
Caso nao o feito as medidas judiciais serao tomadas e as midias digitais também informadas sobre o andamento dos processos ocasionados pela instituicao a pessoa fisica.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso com a maior brevidade possível.