Pagamento de fatura errada via PIX e não resolução pelo Bradesco

Embu-Guaçu - SP
06/02/2026 às 07:32
Realizei, por engano, o pagamento da fatura do meu cartão de crédito referente ao mês de março, quando o correto seria a fatura de fevereiro.
O pagamento foi feito via PIX, com débito direto na minha conta-corrente.
Após identificar o erro, entrei em contato com o atendimento do Bradesco pelo aplicativo, solicitando estorno do pagamento antecipado ou, alternativamente, a realocação do valor para a fatura correta, de modo a não comprometer meu saldo em conta nem meu limite disponível.
No entanto, não obtive uma solução satisfatória até o momento. O valor segue debitado da conta e a situação gera impacto financeiro indevido, mesmo se tratando de um erro prontamente comunicado.
Ressalto que não se trata de inadimplência, mas sim de pagamento realizado de forma equivocada, e espero uma solução razoável por parte do banco, seja por estorno, ajuste de fatura ou crédito que regularize o limite e o saldo.
Solicito uma análise mais cuidadosa do caso e uma solução definitiva, sem prejuízo ao consumidor.
Fico no aguardo de retorno.
11/02/2026 às 13:59
Boa tarde , LUCIANO !
Espero que esteja bem 🙏🏽.
Após análise detalhada em nosso sistema, identificamos que o saldo credor foi destinado à conta indicada na data de 10/02/2026.
Ressaltamos que o prazo para que o valor seja efetivamente creditado em conta é de até 5 dias úteis.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Nos colocamos à disposição! Ótimo inicio de semana!
Atendimento Bradesco Cartões.
12/02/2026 às 08:46
Bom dia , LUCIANO !
Espero que esteja bem 🙏🏽.
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Nos colocamos à disposição! Ótimo inicio de semana!
Atendimento Bradesco Cartões.