Cascavel - PR

02/02/2025 às 15:01

ID: 208866231

Hoje a tarde paguei meu cartão Bradesco e estava disponível pagamento por pix, inclusive o app informou que haveria liberação imediata para ser utilizado em outras compras no mesmo momento do pagamento da fatura.
Realizei o pagamento certinho usando o pix que o app bradesco gerou do meu aplicativo. Mas até agora não caiu o valor.
Realizei o pagamento de R$ 23.*******,85 via PIX. Um verdadeiro absurdo esse banco induzir o consumidor a pagar via PIX e não cumprir com o prometido (abatimento/liberação do valor no limite do cartão de crédito).
Liguei no telefone ******* do cartão de crédito, mas simplesmente desligam quando você solicita o atendimento.
O banco cria uma sensação horrível de insegurança, demonstra não cumprimento do acordo previsto no aplicativo após o pagamento via PIX (liberação do crédito).
É simplesmente frustrante ter que perder tempo para relatar uma situação dessa.
Segue em anexo meu comprovante de pagamento.
Não sinto mais confiança em antecipar pagamento e muito menos fazer via PIX para esse banco.

11/02/2025 às 15:17

Olá,
Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que o pagamento da sua fatura do cartão de crédito foi recebido e processado com sucesso. A baixa do pagamento já foi realizada em nosso sistema.

Agradecemos por manter suas obrigações financeiras em dia. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais digitais oficiais ou da nossa central de atendimento. Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Por fim, sentimos muito por quaisquer transtornos sofridos.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:
Fone Fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Tenha uma excelente terça-feira! ✨

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️

12/02/2025 às 10:16

Olá, Daniel, esperamos que esteja bem.

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Realizamos tentativas de contato no telefone informado, porém sem sucesso. Visto que não interagiu no atendimento.

Precisaria do contato para verificar mais detalhes.

Esclarecemos que identificamos pagamento realizado em 02/02/*******, no valor de R$ 23.*******,85.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou ******* que entre em contato com nossa Central de Relacionamento, sendo o número para contato:

• Central de Atendimento (*******)

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:

Fone fácil (Correntista Bradesco)

• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h

Ou pela Central Bradesco Cartões.

Espero que isso atenda às suas necessidades.

Equipe Bradesco Cartões. ❤️

21/05/2025 às 17:45

O problema foi resolvido.
Após minha reclamação, o banco respondeu aqui no site que tentou entrar em contato comigo, pois "Precisaria do contato para verificar mais detalhes".
Não entendi a razão de solicitar mais detalhes, pois narrei o problema de forma completa, fiz o pagamento via Pix, inclusive anexei o comprovante do pagamento do Pix, inclusive sendo o pagamento do Pix efetuado em conta bancária de minha titularidade.
Se eu fiz o pagamento por Pix visando liberação de mais limite no cartão de crédito é porque quero agilidade e disponibilidade, e não ficar "discutindo" ou me sujeitando a detalhar esse tipo de situação.
É simples: o cliente comprovou o pagamento, libere imediatamente o limite de crédito, sem burocracia, sem ter que pedir "mais informações", pois não há qualquer sombra de dúvida que o cliente efetuou um pagamento a maior para liberar imediatamente o crédito que ele deseja. Aliás, foi o próprio aplicativo que ofereceu essa forma de liberar credito, qual seja: efetuando o pagamento via Pix.
A última coisa que eu queria era ter que ficar dependendo da boa vontade ou até mesmo ter que ficar "conversando" com o banco para liberar crédito.
Enfim, o problema foi resolvido depois de algum tempo, houve o devido abatimento no meu crédito.
No final deu tudo certo.