Pagamento via PIX concluído e limite não liberado cartão Bradesco

Magé - RJ

07/07/2025 às 01:58

ID: 221419525

Fiz o pagamento antecipado do meu cartão de crédito via pix no app Bradesco Cartões no dia 05/07/25 as 00:37 e até agora não liberaram meu limite nem diminuíram a fatura! Pagamentos via pix devem ser concluídos na hora. O valor foi descontado da minha conta e não mudou nada na fatura

Liguei para a central de atendimentos e não resolveram meu problema, pelo contrário mandaram eu abrir uma reclamação!

11/07/2025 às 13:35

Olá, Erick

Compreendemos sua frustração e preocupação por não ver a fatura e o limite do seu cartão atualizados imediatamente após o pagamento via Pix, e lamentamos muito a dificuldade que você enfrentou ao tentar resolver isso pela central de atendimento. Queremos que saiba que sua manifestação foi muito importante para nós.

Analisamos cuidadosamente o seu cartão ELO MAIS, final *******, e confirmamos que o pagamento de R$ xx , feito via Pix no dia 05/07/******* às 00:37, foi identificado e já consta como baixado e pago em nosso sistema. Pode ficar tranquilo! Sua fatura com vencimento em 10/07/******* está devidamente quitada.

É importante saber que, embora o Pix seja instantâneo, o processamento interno para que o valor seja refletido na fatura e o limite seja liberado segue alguns prazos:
Pagamentos via Pix recebidos até as 17:59h são processados a partir das 18:00h do mesmo dia útil.
Já os pagamentos feitos após as 18:00h, assim como os realizados em finais de semana e feriados, são processados no próximo dia útil.

No seu caso, como o pagamento foi feito após a meia-noite do dia 05/07/******* (um sábado), ele foi processado no próximo dia útil, que foi segunda-feira, 07/07/*******. O limite é atualizado online após a amortização do saldo devedor. Confirmamos que seu limite foi devidamente restabelecido e você já possui R$ xx disponível para uso. Não identificamos qualquer irregularidade no processamento do seu pagamento ou no restabelecimento do seu limite.

Para futuras antecipações de fatura, lembramos que você pode continuar utilizando o Pix diretamente pelo App Bradesco Cartões. É uma forma muito vantajosa, pois seu limite volta ao cartão assim que o pagamento é identificado! Veja como é fácil:
No menu inferior, clique em "Fatura".
Clique na opção "Antecipar Pagamento".
Na tela "Como prefere antecipar?", escolha a opção "PIX".

Informe o valor que deseja antecipar (limitado ao valor total da fatura) e clique em "Continuar" e depois em "Confirmar".
Será gerado um QR Code e uma Chave Pix para você efetuar o pagamento pelo aplicativo do seu banco de preferência.
Fique atenta a estas informações importantes ao usar o Pix no app:
Disponível apenas para o titular do cartão.

A validade do código e do QR Code Pix é de 1 hora.
A antecipação pode ser realizada até 1 dia antes do vencimento da sua fatura, limitado até as 16h.

Além do Pix, o App Bradesco Cartões também permite a antecipação por Débito em Conta ou por Boleto, seguindo as orientações apresentadas na opção "Fatura" > "Antecipar Pagamento".

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Bradesco Cartões.