PAGUEI A FATURA COM ATRASO E APÓS O PAGAMENTO O MEU LIMITE NÃO VOLTOU

30/09/2022 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento da minha fatura com atraso, liguei na central do banco Bradesco e os mesmos abriram uma notificação na Serasa pois o pagamento estava em atraso. acontece que o pagamento total da fatura do mês de Agosto já foi feito e o limite não é reestabelecido, liguei na central do banco bradesco o fone fácil ************** e o atendente me orientou que o aplicativo não tinha atualizado já se passaram 5 dias e nada do retorno. quero um retorno mais objetivo possivel, claro e direto do ocorrido, sem mais,
Aguardo o retorno urgente, para que eu possa pagar a outra fatura preciso saber o que está acontecendo!!
06/10/2022 às 13:25
Olá MATHEUS, Boa tarde. Espero que você e sua família estejam bem.
Sou o especialista te auxiliando nessa jornada por aqui.
Em atenção a sua solicitação nós analisamos o seu relato e efetuamos algumas consultas, assim reunimos informações importantes a serem esclarecidas sobre o pagamento de suas faturas.
Como são muitas informações, vamos ir por partes para que não fique nenhuma dúvida. Bom em relação ao pagamento em atraso, observamos que a fatura com vencimento em 20/08/*******, não foi paga, dessa forma os valores foram acumulados para a fatura com vencimento em 20/09/******* que foi efetuado o pagamento em 26/09 e processado em 27/09/*******. A inclusão dos dados para negativação ocorreu em 31/08/******* devido ao debito citado e a exclusão ocorreu em 29/09/******* de modo que em nossas consultas não foram localizadas restrições nos órgãos de proteção ao crédito atrelados ao seu CPF pela instituição Bradesco ou quaisquer de seus produtos.
Referente ao seu limite, esclarecemos que a liberação não ocorreu pois esta comprometido por duas operações de parcelamento automático que foram geradas em seu cartão. O parcelamento automático ocorre em cumprimento a resolução ******* do Banco Central do Brasil, de 26 de janeiro de *******, que passou a ter vigência a partir de 3.4.*******, a qual estabelece que o rotativo só pode ser utilizado por um período de até 30 dias, ou seja, até o vencimento da próxima fatura. O parcelamento do saldo devedor do cartão é devido em conformidade com a resolução do BACEN, no Bradesco ele é chamado de parcelado fácil e realizado preferencialmente em até 24 parcelas. Identificamos o pagamento parcial das faturas com vencimento em 20/03/******* e em 20/04/******* devido ao uso do rotativo por duas faturas foi gerado o financiamento em 24 parcelas do saldo remanescente. Posteriormente as faturas com o vencimento em 20/07/******* e em 20/09/******* gerando o financiamento do saldo remanescente sendo em 24 parcelas Cujo qual a primeira parcela esta postada em fatura. Conforme solicitado por você, nós realizamos a antecipação do parcelamento nas condições informadas via mensagem privada e conforme orientações do contato telefonico que você realizou na central. Os ajustes poderão ser visualizados através dos canais digitais em até 03 dias úteis de forma que você verá todas as parcelas postadas de forma demonstrativa em fatura, pois serão abatidas com o estorno dos juros e IOF. O limite será reestabelecido de acordo com o valor do desconto, descrito como deságio. O mínimo será composto por 10% das despesas efetuadas. Você poderá visualizar um lançamento como Online Monetary, mas fique tranquilo, ele não é uma compra e trata-se de um ajuste sistêmico. Assim que houver a atualização do sistema o limite será reestabelecido e você deixará de visualizar esse valor.
Para evitar que ocorra um novo parcelamento automático, mantenha o pagamento do valor total da fatura até a data do vencimento ou se preferir parcele escolhendo a quantidade de parcelas de sua preferência pelo Aplicativo Bradesco Cartões, onde o banco disponibiliza outras opções para melhor atender as suas necessidades.
Tenha uma ótima quinta-feira, se precisar, estamos a sua disposição
Abraços da Equipe Bradesco Cartões.
06/10/2022 às 23:47
bom