Pegam cheque especial para ser efetuado pagamento do cartão porém juntam a divida na fatura seguinte

25/11/2024 às 16:09

ID: 202837753

No dia 1 de novembro foi descontado um valor de minha conta, referente aos gastos do cartão de crédito, porém ficou pendente outra parte do valor, o banco efetuou o desconto e deixou minha conta negativa (cheque especial) no dia 20 de novembro finalizei o pagamento com os 1.*******,00 que estavam pendente. Após aguardar o prazo para o reestabelecimento de meu limite e que conste a fatura paga, notei que o pagamento que havia efetuado foi acrescentado na fatura seguinte e meu limite não foi reestabelecido, ao entrar em contato com o banco (******* as 15:27 atendente Cleiton data 25/11/24 e protocolo******* Poliana às 15:46 dia 25/11) fui informada que o banco não localizou esse pagamento, tendo em vista que MINHA CONTA ESTAVA NEGATIVA DEVIDO AO CHEQUE ESPECIAL QUE EU NAO CONTRATEI E SIM FOI ATIVADO DEVIDO A FALTA DE VALOR DO CARTÃO NO QUAL EU QUITEI conforme extrato em anexo. O sac não me informou por qual motivo isso aconteceu, o valor que já paguei consta em minha fatura e até o momento não obtive nenhum respaldo do que pode ter ocorrido, lamentável um banco com tamanha desorganização nas informações, se eles tiram do cheque especial para efetuar o pagamento do cartão, porque não sabem pra onde foi o dinheiro que foi pago? Exijo providências.

02/12/2024 às 16:54

Olá Amanda esperamos que esteja bem! ❤️

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua insatisfação em relação à cobrança de encargos realizada no seu cartão de crédito.

Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a cobrança ocorreu por conta do pagamento parcial realizado na fatura.

É um processo padrão de toda instituição financeira, previsto no regulamento e descrito também em suas faturas, não se tratando de uma cobrança indevida ou abusiva.

A taxa de juros aplicada está em conformidade com a legislação e regulamentações que tratam o assunto, além de estarem compatíveis com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.

Identificamos que a fatura de vencimento 01/11/******* foi paga de forma parcial.

Não identificamos a utilização do cheque especial, entretanto observemos que o valor negativo apresentado em conta corrente, se refere ao descritivo dos valor em aberto de uma fatura para a outra.

Qualquer dúvida, seguimos a disposição.

Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️

08/12/2024 às 23:25

O SAC não presta nenhum apoio, atendentes desligam as chamadas e não sabem passar as informações corretamente.