Perdi o acesso a chave de segurança

Curitiba - PR
11/04/2024 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Há alguns dias fui informado de que tenho uma conta ATIVA no Bradesco, agência e conta informados acima, e gostaria de voltar a utilizar.
Acontece que eu não tenho mais acesso a chave de segurança para acesso ao app e nem tenho mais o cartão físico para realizar os trâmites no ATM.
Eu não tenho tempo e nem disponibilidade para me deslocar até uma agência, visto que meu trabalho exige TODO o meu tempo disponível e, no caminho para a sede da minha empresa, não há nenhuma agência do Bradesco disponível.
Eu já tenho biometria cadastrada no banco e gostaria que reemitissem uma nova via do cartão para mim, bem como resetassem/transferissem a chave de segurança para meu novo celular.
15/04/2024 às 15:29
Olá, Bruno esperamos que esteja bem! ❤️
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
informamos ao cliente que deverá se dirigir a sua agencia para devido atendimento, visto que tais procedimento não são realizado pelos canais digitais, na agencia é emitido a nova via do cartão e chave de segurança. Sem mais
Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento! ❤️
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️
17/04/2024 às 21:41
Não resolveram o problema, porém indicaram solução. Tenho que ir até uma agência, como os Incas faziam