Pontos Livelo não atualizados no cartão Bradesco Visa Prime Infinito e mau atendimento ao tentar resolver.

Paraipaba - CE

20/04/2026 às 16:42

Tenho um cartão Bradesco Visa Prime infinito, a propaganda diz que este cartão pontua no programa de recompensas Livelo, diz que basta abrir uma compra no Livelo, entretanto, eu realizo compras, realizo pagamento e os pontos nunca atualizam, eu entro em contato com o Bradesco Cartões, passo por todo o processo da secretaria eletrônica, falo com dois ou três atendente e no final minha ligação é sempre desligada.

28/04/2026 às 12:06

Olá, Ítalo, esperamos que esteja bem! ❤️

Informamos que a atualização dos pontos do programa Livelo ocorre mediante o pagamento integral da fatura do cartão. Após a quitação, os valores são convertidos em dólares de acordo com a cotação vigente na data da compra e, em seguida, transformados em pontos conforme a regra de acúmulo prevista para o seu cartão (1 U$ = 2,0 pontos). Ressaltamos que o crédito dos pontos não é imediato, podendo levar alguns dias úteis para aparecer em seu extrato Livelo.

Com relação às dificuldades enfrentadas em nossos canais de atendimento, lamentamos saber que você encontrou obstáculos para contatar nossa central e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de informá-lo que já tomamos todas as medidas necessárias para regularizar a situação.

Assim, confirmamos que a pontuação exibida em seu aplicativo está correta de acordo com as faturas já pagas, mas orientamos verificar a vinculação do cartão à sua conta Livelo e considerar o prazo de processamento após o pagamento.

Por fim, gostaríamos de solicitar, se possível, que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente importante para o meu desenvolvimento profissional como atendente, e ficarei imensamente grato se puder dedicar um momento para atribuir uma nota ao meu atendimento.

Estaremos à disposição para auxílio pela central de Atendimento:

• Horário de Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-0022
• Demais Regiões: 0800-570-0022 (este número não recebe ligações de celulares e telefones públicos)

Atenciosamente, atendimento Bradesco Cartões ❤️

30/04/2026 às 09:59