Pontuação incorreta no programa Livelo do cartão de crédito Bradesco Visa Infinite

Juazeiro do Norte - CE

10/06/2025 às 15:27

ID: 219323797

Desde setembro do ano passado foi modificado a modalidade do meu cartão de crédito, utilizando a bandeira Visa Infinite Bradesco que oferece como um dos benefícios a pontuação no programa Livelo em 2 pontos a cada dólar gasto no cartão (2,2 em faturas acima de r$10 mil reais) sendo que desde a troca de cartão não foi aplicada a verdadeira pontuação, solicitei adequação via atendimento Livelo que informou ser responsabilidade do banco Bradesco, através de contato via atendimento fone Bradesco não foi resolvido. Solicito a devida pontuação das faturas pagas até o presente momento desde a primeira fatura do meu cartão, exemplo no presente mês a minha fatura acima de $:12 mil reais não teve a devida pontuação no programa de pontos Livelo.

13/06/2025 às 10:54

Olá, Michel, esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por seu contato e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é garantir um atendimento eficiente e transparente, e queremos esclarecer todos os pontos mencionados em sua manifestação.

Em atenção à sua ******* uma nova verificação detalhada da pontuação referente ao seu cartão Bradesco Visa Infinite. Conforme apurado, não identificamos divergências na aplicação dos pontos. A pontuação foi corretamente creditada de acordo com as regras do programa e com base nas despesas elegíveis registradas em cada fatura.

Ressaltamos que, conforme política vigente, algumas despesas não são elegíveis para pontuação, como:

Pagamentos de contas de consumo, tributos e boletos de cobrança;
Encargos, juros, tarifas e IOF;
Saques nacionais e internacionais;
Casas de câmbio, serviços de telecomunicações e recargas de celular;
Carteiras digitais, como PicPay, não geram pontos (exceto Google Pay, Apple Pay e Samsung Pay);
Títulos de capitalização;
Assinaturas de serviços disponibilizados exclusivamente ao participante.

Importante saber:
A conversão de pontos é feita com base na cotação do dólar na data da transação;
Os pontos são creditados conforme o valor efetivamente pago da fatura;
Mantenha o aplicativo da Livelo atualizado para acompanhar os pontos acumulados;
Informações completas sobre cartões participantes, paridade e regras estão disponíveis em:
🔗 https://banco.bradesco/cartoes/hotsitefidelidade/

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessidade relacionada às informações mencionadas, nossa central de atendimento permanece à disposição para auxiliá-lo:

📞 Fone Fácil (Correntista Bradesco) – **************
Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h
Sábado: das 9h às 15h

Desejamos um excelente final de semana!
Atenciosamente, Equipe Bradesco Cartões ❤️

19/06/2025 às 12:57