Porque a diferença entre membros amex platinum Brasil x USA?

Belo Horizonte - MG
23/06/2014 às 22:47
ID: 9207083
Ver todas ReclamaçõesSou membro AMEX Platinum a vários anos e viajo muito para o exterior a trabalho. Verifiquei que os membros AMEX Platinum nos USA e em vários outros países contam com o cartão Priority Pass gratuito, para dar acesso a salas VIP de centenas de aeroportos.
Infelizmente, os sócios do terceiro mundo não tem o mesmo benefício. Realmente é algo inexplicável, já que com o Priority Pass o cliente paga a taxa para utilizar a sala VIP. A única despesa para o AMEX seria a possível anuidade, que custa U$99,00. Poxa, será que um cliente que tem média de gastos alta não merece ser tratado com os mesmos direitos que os clientes do primeiro mundo?
Façamos um cálculo simples: um cliente que tem média de gastos de R$ 10.*******,00 ao mês e o cartão cobra média de 3,5% por cobrança, logo só nisso já são R$ *******,00/mês ou seja mais de R$ *******,00/ano. Será que não vale a pena tentar reter o cliente e prestigiar o cliente premium?
O cartão me oferece vários benefícios que não utilizo. Se fala tanto em marketing one-to-one mas o que se vê são empresas oferecendo o mesmo para clientes diferentes.
Sou professor de pos graduação em marketing de uma importante escola de negócios no Brasil, com pos doutorado em marketing nos USA e fico me perguntando como uma empresa como American Express ainda peca em atender aos clientes Platinum.
26/06/2014 às 16:03
Olá, Wagner.
Em atenção a sua manifestação, tentamos contato nos telefones fornecidos, porém sem sucesso.
Para podermos atendê-lo, pedimos por gentileza, seu contato com o nosso SAC.
Ou se preferir, nos informe por meio deste site números de telefone e melhores horários para contato.
Obrigada!
Serviço de Apoio ao Cliente
American Express
SAC American Express Membership Cards - Cancelamentos, Reclamações e Informações: ******* **************.
Deficiência Auditiva ou de Fala: ******* ******* *******
Central de Atendimento American Express: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento: 24 horas, 7 dias por semana.
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
12/06/2015 às 14:46