Problemas com débito automático, data de vencimento da fatura e limite indisponível no cartão Bradesco

Bom Jardim - RJ
21/11/2025 às 16:11
Acontece que eu estou com dois problemas:1- a minha fatura é em débito automático, o valor foi debitado mas não teve baixa no aplicativo dos cartões bradesco; 2- Há 2 meses, eu solicitei a mudança da minha data de vencimento da fatura do dia 10 para o dia 03 e esta solicitação foi efetuada agora neste mês não foi me avisado nesta troca, que a futura com o vencimento para dezembro não ficaria disponível e que as minhas compras viriam na fatura de Janeiro. O que pra mim vai me dar um maior transtorno. Tentei contato via telefone na semana passada e a atendente pediu para que eu retornasse quando a minha fatura estivesse fechada, porque no momento eles não podiam fazer nada. Entrei em contato hoje, tendo em vista que a minha fatura com vencimento em dezembro deveria ter fechado na data de ontem e o técnico disse que não poderia fazer nada também e que eu deveria aguardar a fatura de janeiro. COMO ASSIM? isso é um grande descaso. Como eu vou ter que aguardar algo que não é erro meu? O banco me esperaria pagar pagar uma fatura vencida? com certeza não..
Infelizmente estou desapontado com o banco por diversas falhas. Como servidor público e com a mudança da instituição financeira para pagamento da prefeitura, estou pensando em de fato mudar para o novo banco vencedor da licitação e abandonar o banco bradesco.
Solicito, gentilmente, que este problemas problemas sejam resolvidos. Eu viajo em breve e necessito do limite disponível e fora que causa uma desordem financeira na vida da pessoa. Eu não posso esperar até janeiro pra resolver isso.
28/11/2025 às 12:34
Olá, Matheus!
Esperamos que você esteja bem! ❤️
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Efetuamos tentativas de contato com você via WhatsApp em 28/11/*******, porém não obtivemos o seu retorno até o momento.
Entendemos sua preocupação em relação ao débito automático e à alteração da data de vencimento da fatura e limite, e queremos esclarecer de forma objetiva.
Verificamos que o pagamento vinculado à sua fatura com vencimento em novembro já consta devidamente processado e baixado em nosso sistema.
Quanto à alteração da data de vencimento, identificamos que, devido ao prazo entre o fechamento da fatura de novembro e dezembro ser menor que o contratual, sua próxima fatura foi ajustada para janeiro de *******. Esse procedimento está previsto nas regras contratuais e segue normas bancárias, não configurando falha ou cobrança indevida.
Após análise, confirmamos que seu limite está correto e disponível para consulta diretamente em seu App Bradesco.
O débito automático pode levar alguns dias para refletir no aplicativo, mesmo já estando processado internamente. Já a alteração da data de vencimento impacta o ciclo de faturamento, podendo gerar a percepção de ausência de fatura em determinado mês. Trata-se de ajuste sistêmico necessário para alinhar o novo ciclo de vencimento, em conformidade com a regulamentação do Banco Central e o contrato do produto.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:
📞 Fone Fácil (Correntista Bradesco) - **************
Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h