reembolso de tarifa em cartão cancelado

Taboão da Serra - SP
05/05/2023 às 14:48
Ver todas Reclamaçõesvenho encontrando dificuldades com o bradesco a algum tempo, com muito custo consegui a devolução de uma compra indevida feita em dezembro através do tribunal de pequenas causas , mas fizeram o reembolso da compra no cartão que cancelei em dezembro e não solicitei outro justamente pelo motivo do bradesco não cancelar a compra.
Não consigo sacar o valor , na ouvidoria não consigo acesso pelo protocolo que pede para eu entrar em contato no SAC, o sac diz que não tem acesso que preciso ligar na central do cartão , na central do cartão não localiza pelo meu cpf pois não tenho cartão ativo.
11/05/2023 às 10:16
Olá, VALDEMAR
Esperamos que esteja bem!
Em atenção ao seu ******* a resposta por meio de mensagem privada no dia 10/05/*******.
Informamos que permanecemos a sua disposição!
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.
12/05/2023 às 08:54
façam a trassferencia do valor creditado no cartão cancelado na minha conta vinculada a este cartão
17/05/2023 às 19:52
Desde o dia 10 estou espernado um posicionamento , mandei mensagem todos os dias e fui ignorado mais uma vez por este lixo de empresa. Este banco Bradesco esta cada vez pior , resolvendo duas pendencias encerro meu relacionamento com este lixo de empresa.
22/05/2023 às 11:11
continuo esperando ou levo a diante o processo no pequenas causas ?
24/05/2023 às 10:50
continuo sem resposta , ainda não consegui sacar o valor que depositaram em um cartão cancelado , total descaso , vou fazer um banco central hoje mesmo e registrar um procon.
24/05/2023 às 10:51
não tive atendimento , tentei diversos contatos pelas msg privadas que nos enviam e fui ignorado em todas.