Renegociação feito pelo algar tech

16/09/2024 às 17:23

ID: 197526147

Boa tarde. Eu fiz a renegociação do meu cartão de crédito, via WhatsApp******* algar tech duda, fornecido pelo fone fácil bradesco, já paguei a entrada de *******,00, porém meu cartão ainda continua ativo no app do banco Bradesco, na minha conta corrente, e com o boleto de cobrança ativo, que está atrasada. Estou muito preocupada com essa
renegociação.

Além disso, preciso de ajuda para ter os próximos boletos do acordo, pois eu não consigo ter acesso ao app bradesco cartões, já que ocorre um bug, ao tentar acessar. Pode me ajudar?

( Ligações por favor no ******* deixado no ctt. ) O ******* que o reclame aqui coloca para você, ele nao esta funcionando.

20/09/2024 às 11:05

Bom dia, Tereza!

Esperamos que você esteja bem. 😊

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito em questão já cancelado, com renegociação de dívida ativa, formalizada e efetivada no dia 17/09/*******, com entrada e mais 34 parcelas, vencimento da primeira parcela para a fatura 12/10/*******.

Informamos que identificamos o pagamento da entrada no dia 17/09/*******, já baixado em sistema normalmente, pode ficar tranquila!

Salientamos que a primeira parcela do acordo, consta lançada na fatura ainda aberta com vencimento 12/10/*******, após o fechamento dessa fatura, será enviada para o seu endereço de cadastro, onde ficará também disponível para solicitação se necessário, não se preocupe.

Reforçamos que, no momento, o seu cartão de crédito está em dia e os pagamentos referentes à renegociação da dívida estão sendo realizados dentro dos prazos estabelecidos, sem qualquer atraso. Portanto, não há pendências ou inadimplências associadas ao seu cartão de crédito.

Lembrando que você receberá as faturas para pagamento no seu endereço de cadastro, após os fechamentos, até a quitação. Caso não receba até uns dias antes do vencimento, pode entrar em contato diretamente com a central de cobrança para solicitação, através do telefone ******* ******* | ******* ******* *******; WhatsApp*******); ou Chat https://*******).

Ressaltamos também que, com a renegociação da dívida, o cartão foi cancelado e não poderá ser reativado.

No intuito de proteger seus dados, encaminhamos uma resposta detalhada por e-mail sobre os valores. Quando puder, dê uma olhadinha no seu e-mail, por favor.

Por fim, permanecemos à sua disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do cartão.

Desejamos que você tenha uma ótima sexta-feira e um excelente final de semana! ✨

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️

20/09/2024 às 12:31

Recebi um excelente atendimento. Queria que a gerente da minha agencia, fosse essa pessoa que me atendeu aqui.