Solicitação de Cancelamento de Débito Automático Recusada devido Atraso na Fatura - CNPJ *****

Herval d'Oeste - SC

17/05/2026 às 11:23

EU DELISE SOCIA ADMINISTRATIVA ESTOU PEDINDO O CANCELAMNTO DO DEBITO ALTOMATICO DOS CARTOES DE CREDITO FINAL ***** E FINAL ***** MAIS O BANCO NEGA PARA FAZER PORQUE ESTA 3 DIAS ATRAZADO A FATURA DELES MAIS E MEU DIREITO MESMO ATRAZADO FAZER ESTA OPERAÇÃO COMFORME LEI RESOLUÇÃO CMN N 4.790/2020 ESTOU FAZENDO AQUI ESTA RECLAMAÇÃO MAIS SE NÃO RESOLVER SERA FEITO NO BANCO CENTRAL PRECISO QUE RETIRE DEBITO EM CONTA MEU CNPJ E ***** COMERCIAL PONTO MANIA ( PROTOCOLO NEGADO ***** / *****)

26/05/2026 às 14:59

Olá, Delise esperamos que esteja bem! ❤️

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Por se tratar de um cartão de crédito PJ direcionamos ao setor especializado para a tratativa.

Os mesmos tentaram contato no dia 25/05/2026 porém sem sucesso.

O contato efetivo seria necessário para confirmação de dados, pois só após a confirmação a alteração da forma de pagamento poderia ser realizada.

Assim, orientamos que contate a central de atendimento:

📞 Fone Fácil Bradesco
4002 0022 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 570 0022 (demais localidades)
Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.

Abraços, Atendimento Bradesco Cartões❤️

28/05/2026 às 08:57