Atendimento despreparado e solicitação de cancelamento da MED aberta pelo BS2

30/07/2026 às 01:17

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo PIX. Os [Editado pelo Reclame Aqui] me induziram a fazer um pix no valor de R$ 800,00 da minha conta BS2 para minha conta Caixa e, posteriormente, fui induzida pelos [Editado pelo Reclame Aqui] a realizar da minha conta da CAIXA um PIX de R$ 2.215,00 para a conta deles.
No próprio dia do [Editado pelo Reclame Aqui] procurei imediatamente o BS2. Meu objetivo era receber orientações de segurança, como saber se deveria alterar senha, login e quais providências deveria adotar para proteger minha conta.
Posteriormente ao tentar fazer uma movimentação bancária no meu banco da CAIXA descobri que o BS2 abriu, por iniciativa própria, uma MED contra minha conta da CAIXA referente ao PIX de R$ 800,00, sem qualquer comunicação ou solicitação da minha parte - ou seja, uma MED contra a mim mesma !! Desde então, cada contato com o banco bs2 tem sido extremamente desgastante.
Em diversos atendimentos precisei repetir a história. Os atendentes demonstram desconhecimento sobre o próprio procedimento adotado pelo banco, fornecendo informações contraditórias. Uma hora dizem que o banco jamais faria alguma coisa(tipo um MED) sem minha solicitação, depois fui informada de que existia apenas um pedido de estorno, e posteriormente fiz uma ligação para central da bs2 (já que pelo atendimento deles por WhatsApp não tava rendendo) e a atendente confirmou que haviam sim solicitado a MED. Hoje tentei solicitar o cancelamento dessa MED, atraves do WhatsApp da bs2 e o atendente afirmou que isso deveria ser resolvido pela Caixa, como se o BS2 não pudesse cancelar um procedimento aberto por eles - e a CAIXA não tem governabilidade de cancelar a MED de outro banco contra ele. Mas mesmo após toda a explicação, parece que os atendentes estão todos perdidos, que nao tem histórico do meu caso ou só preguiça de oferecer de fato ajuda.
Essa MED trouxe prejuízos à movimentação da minha conta Caixa, que passou a ter valores bloqueados. E como sou titular tanto da conta do BS2 quanto da conta da Caixa, entendo que essa medida era desnecessária. Na minha situação, a única MED realmente necessária era aquela destinada à tentativa de recuperação dos R$ 2.215,00 enviados aos [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, a MED da caixa para a conta dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha preocupação é que essa MED aberta pelo BS2 tenha criado uma complicação adicional em um momento em que todos os esforços deveriam estar concentrados na recuperação do valor efetivamente perdido no [Editado pelo Reclame Aqui].
Como vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], esperava encontrar uma equipe preparada para lidar com esse tipo de situação. Em vez disso, encontrei um atendimento desorganizado, com informações contraditórias, falta de conhecimento dos próprios procedimentos internos e a necessidade de repetir o mesmo relato inúmeras vezes. Ou seja, já estou passando por tanto estresse, me arrumaram outro.
Solicito ao BS2:
o cancelamento imediato da MED aberta referente ao PIX de R$ 800,00;
uma confirmação formal de que a MED foi cancelada;
esclarecimentos por escrito sobre todos os procedimentos adotados no meu caso;
melhorias no treinamento dos atendentes, para que outras vítimas não passem pelo mesmo desgaste.
Muito chateada com isso tudo. Nesse momento complicado esperava acolhimento, orientação e conhecimento técnico. Em vez disso, encontrei despreparo, informações conflitantes e um procedimento que, na minha compreensão, não trouxe qualquer benefício para a resolução do [Editado pelo Reclame Aqui], mas acabou gerando transtornos adicionais na movimentação da minha conta Caixa. Mais um estresse completamente desnecessário.

06/08/2026 às 15:46

Olá, Daniely! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você no dia 30/07/2026 por mensagem privada para esclarecer a sua reclamação.

Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2

13/08/2026 às 13:56

Precisa melhorar os atendimentos.