Banco BS2 não disponibiliza extrato da conta em dólares de janeiro a maio de *******

24/05/2026 às 11:29

ID: 249520845

Tenho conta pessoa física no Banco BS2 e preciso obter o extrato bancário da minha conta em dólares.

Reforço: a ******* à minha CONTA PESSOA FÍSICA, não conta PJ.

Também reforço: preciso do extrato da CONTA EM DÓLARES, pois se trata de uma conta multimoeda.

O período solicitado é:

01/01/******* a 31/05/*******

Ou seja, preciso do extrato completo da minha conta em dólares entre 1 de janeiro de ******* e 31 de maio de *******.

Tentei acessar esse extrato pelo aplicativo do Banco BS2, porém o app só exibe operações dos últimos ******* dias. Por esse motivo, atualmente só consigo visualizar movimentações a partir do final de maio de *******, e não consigo acessar pelo aplicativo o período de janeiro a maio de *******.

Já tentei contato com o atendimento do banco em outras ocasiões, mas o retorno costuma demorar muito. Além disso, muitas vezes os atendentes não compreendem corretamente a solicitação, mesmo quando explico com clareza, e acabam enviando respostas genéricas, informações erradas ou orientações que não resolvem o problema.

Por isso, estou registrando esta reclamação para solicitar de forma objetiva:

1. O envio do extrato completo da minha CONTA EM DÓLARES;
2. Referente à minha CONTA PESSOA FÍSICA;
3. No período de 01/01/******* a 31/05/*******;
4. Com todas as movimentações bancárias do período;

Não estou solicitando extrato da conta PJ.
Não estou solicitando extrato em reais.
Não estou solicitando apenas os últimos ******* dias.
Estou solicitando especificamente o extrato da conta pessoa física em dólares, de 01/01/******* a 31/05/*******.

Peço que o Banco BS2 responda esta solicitação de forma clara e efetiva, informando como terei acesso a esse extrato ou enviando diretamente o documento solicitado.

Aguardo uma solução efetiva, e não uma resposta automática ou genérica, pois o aplicativo não disponibiliza o período solicitado.

25/05/2026 às 10:48

Olá, Leandro! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você no dia 25/05/2026 por mensagem privada para esclarecer a sua reclamação.

Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

- Chat pelo App
- E-mail: [email protected]