Cobrança abusa de taxa devido a falta de competência pela próprias BS2

06/10/2022 às 04:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber qual legislação obriga o usuário PJ pagar o custo extra devido a incapacidade do Banco Digital oferecer um serviço para atender o mínimo de necessidade do seu cliente?
Cartão Virtual da BS2 não foi aceito pela Google para efetuar assinatura de Workspace, mas conta PJ de Nubank não tem esse problema.
Então a única solução que tive é obrigatoriamente efeturar transferência via PIX para conta de Nubank para efetuar essa assinatura, já que estava recebendo dos clientes apenas pela BS2, sem contar que ainda não estão oferecendo Cartão de Débito FÍSICO !!!
(A MÍNIMA NECESSDIDADE PARA QUALQUER CLIENTE DE UM BANCO)
Só que a BS2 acham que isso é o problema do cliente, e precisa PAGAR A TAXA de uma operação era desnecessária se o Banco tivesse cumprido o mínimo de dever e obrigação.
Não sou contra a estratégia de um empreendimento para redução de custos. Mas isso desde que tenha outra solução completa para oferecer outra opção que não exige seus clientes arcar esse custo que era item essencial para o serviço de bancário.
Agora além de ter reduzido uma baita lucro retardando o trabalho para distribuição de cartão físico, ainda faturando com a taxa de transferência em cima da necessidade do cliente.
A BS2 nunca pensou que está abusando de mais?
Parabéns, conseguiram perder um cliente.
Detalhe, o sistema fica se fechando mesmo estou digitando o texto. Depois de 3 tentativas, tive que fazer rascunho na Anotação primeiro para conseguir concluir essa reclamação. Mais um ponto negatíssiomo.
Sugestão Final, é bom sempre testar antes de lançar qualquer produto. Pense na experiência de usuário. Na era digital, está cheio de concorrencias esperando clientes de vocês te desistirem. Tudo que vocês pensem em economizar, as vezes a verdadeira conta está vindo mais tarde quando uma repudação com está aparece.
Mais uma observação, na página a resposta vai até 7 dias.
7 dias, foi o prazo quando abri uma reclamação com o Nubank depois de uma atualização e teve uma aviso aparece TODAS VEZ loga, com o mesmo questionamento, que era desnecessário. E o problema foi resolvido na nova atualização depois de 7 dias.
Antes de enviar, fuçei novamente todas páginas de FAQ, nenhum informação especificando a taxa para transferência entre contas de mesma tiularidade.
13/10/2022 às 16:39
Olá, Luciano, tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você no dia 07/10/******* por e-mail para esclarecer a sua reclamação.
Clientes BS2 Empresas (Pessoa jurídica)
- Chat no aplicativo ou Internet Banking
- E-mail: *******
- Redes sociais do Banco BS2
Se tiver um tempinho, finalize este ticket e avalie o Banco BS2 pelo desempenho em solucionar a demanda da sua manifestação. É muito importante para nós e ajuda outras pessoas a consultarem e contribuírem para nossa boa reputação.
Para avaliar, clique em MINHAS RECLAMAÇÕES na área do consumidor, localizar essa reclamação e avaliar. Simples, né? 💙
Abraços,
Equipe de Sucesso do Cliente do Banco BS2
21/10/2022 às 04:49
Só fez CTRL + C e CTRL + V dos fatos que já citei.
Aquele foi transcrição de texto, e não esclarecimento.
Eu sei o banco pode cobrar tarifa de transferência, mas eu não tinha necessidade de fazer aquela transferência se essa empresa que se está registrando como banco não está disponibilizando o minimo de serviço.
Ainda coloca propagando enganosa que o cartão virtual paga tudo.
Não tem lógica o clinete que não fez nada, pagar essa tarifa. Porque não sou responsável por BS2 ter criado um produto que não atende minimo necessidade do cliente quando procura um serviço bancário.
Esclarecer sem resolver nada não é solução, isso chamo de enrolação.
Ainda sou obrigado a responder para ninguém pensarem esclarecimento é uma solução para esse tipo de ocasião.
25/10/2022 às 17:23
Olá, Luciano, tudo bem?
Verificamos sua réplica, mas conforme contato por e-mail no dia 07/10/*******, as informações referentes à sua reclamação já foram prestadas.
Abraços,
Equipe de Sucesso do Cliente do Banco BS2