21/09/2022 às 09:57

Fiz um Pix de minha pessoa fisica para conta da minha empresa nessa instituição e para minha surpresa me cobraram um valor de R$50,00 sobre a transação. Eu deposito uma quantia de R$7.*******,00 na conta da pessoa jurídica e o banco me cobra R$50,00 de tarifa!!!! Isso é um absurdo!!!! E no aplicativo não tem a informação de que essa taxa seria cobrada e nem a atendente sabia dessa tarifa, fiquei esperando no telefone quase 15 minutos para receber essa informação Cuidado com as taxas que esse banco cobra!!!!

21/09/2022 às 14:39

Olá, Alberto, tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você hoje, dia 21/09/*******, por mensagem privada para esclarecer a sua reclamação.

Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: *******
- Redes sociais do Banco BS2

Se tiver um tempinho, finalize este ticket e avalie o Banco BS2 pelo desempenho em solucionar a demanda da sua manifestação. É muito importante para nós e ajuda outras pessoas a consultarem e contribuírem para nossa boa reputação.

Para avaliar, clique em MINHAS RECLAMAÇÕES na área do consumidor, localizar essa reclamação e avaliar. Simples, né? 💙

Abraços,
Equipe de Sucesso do Cliente do Banco BS2

22/09/2022 às 08:34

O banco deveria deixar claro o valor da tarifa quando o cliente for utilizar o serviço. Não encontrei em lugar algum que eu seria cobrado, só fui saber quando verifiquei em minha conta que haviram tirado da minha conta 50 reais, até solicitei o cancelamento do PIX, mas disseram que não seria possível, então pedi que estornassem a tarifa e me foi negado. O banco tem direito de cobrar, mas isso deve estar claro para o cliente e não está.

26/09/2022 às 18:37

Olá, Alberto, tudo bem?

Verificamos sua réplica, mas conforme contato por mensagem privada hoje, dia 26/09/*******, esclarecemos as informações referentes a esse ticket (ID RA: 150526839).

Abraços,
Equipe de Sucesso do Cliente do Banco BS2