Cobrança de taxa por inatividade e dificuldade para encerrar conta PJ

Salvador - BA

10/12/2025 às 09:51

Recebi um e-mail informando que minha conta está inativa há mais de 180 dias e que, por esse motivo, será cobrada uma taxa de manutenção após 5 dias corridos. No entanto, estou tentando encerrar a conta sem sucesso, pois o sistema informa que meu usuário está bloqueado.

Dessa forma, solicito o encerramento da minha conta PJ (Pessoa Jurídica) e a confirmação do procedimento.

Tentei contato, mas sem sucesso. Protocolo de atendimento: *****

12/12/2025 às 21:42

Olá, Edcarlos. Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você no dia 12/12/2025 por mensagem privada para esclarecer a sua manifestação de encerramento e atualização no Registrato.

O processo de encerramento de conta é regido pela resolução Bacen nº 4.753/2019, que determina o prazo de até 30 dias da comunicação para o encerramento total (Art. 5º, inciso IV, alínea a).

Informamos que a atualização no Banco Central é diária, contudo, pode conter informações com atraso de até 2 dias úteis, a fonte é o BCB, veja: https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/p/prazo-de-atualizacao-do-relatorio1

Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Chat pelo App
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2