Descaso do banco em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] e transtornos financeiros

Maringá - PR
10/11/2025 às 08:42
Desespero total, banco trata os clientes como total displicência, não dando atenção a situações criticas e anormalidades as quais ocorrem durante os tramites de [Editado pelo Reclame Aqui] em conta. Estou desesperado, tive que realizar o pagamento do salario dos funcionários via pessoa física, o que vai me acarretar em complicações junto a receita federal. Peço pelo amor de Deus atenção ao caso urgente que estou passando, para que possamos resolver este problema e que eu possa encerrar o vinculo com a instituição bancaria.
18/11/2025 às 14:52
Olá, Luis! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você no dia 18/11/2025 por mensagem privada para esclarecer a sua manifestação sobre o bloqueio da sua conta por segurança.
É muito importante frisar que estamos sempre em busca de antecipar e esclarecer aos nossos clientes de forma adequada e preventiva a necessidade de manter os dados cadastrais atualizados.
Em nosso termo de abertura de conta, em que todos os clientes para terem uma conta PJ no BS2 dão aceite, reforçamos no item 3 INFORMAÇÕES CADASTRAIS.
3.2. É de sua responsabilidade manter todas as informações cadastrais atualizadas e comunicar ao Banco BS2 sempre que houver qualquer alteração que possa impactar na movimentação de sua Conta Corrente. Além disso, o Banco BS2 poderá solicitar a você, periodicamente, o envio dos documentos atualizados da sua empresa, bem como poderá solicitar outros documentos exigidos pela legislação aplicável, e você desde já concorda em fornecê-los. O Banco BS2 poderá bloquear total ou parcialmente a movimentação de sua conta caso identifique a existência de dados desatualizados.
Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2