Impossibilidade de acesso à conta PJ (BS2 Empresas) por 4 dias

Curitiba - PR
08/12/2025 às 08:30
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e relatar um grave problema que está afetando diretamente as minhas operações.
Desde o dia 05 de dezembro de 2025 (e até a presente data, 08 de dezembro de 2025), estou impossibilitado de acessar minha conta PJ (BS2 Empresas) por qualquer canal, seja via aplicativo ou navegador web. Ao tentar o acesso, recebo a mensagem de erro: "Estamos com problemas, por favor, tente novamente mais tarde".
Este bloqueio de acesso está me impedindo de realizar operações essenciais para o funcionamento do meu negócio e vida pessoal, como receber e transferir valores, o que está gerando prejuízos financeiros diários e afetando a relação com meus fornecedores/clientes.
No dia 05/12/2025, entrei em contato com o suporte do banco (conforme protocolo ou horário da ligação) e fui informado pela atendente que a equipe técnica faria um retorno no dia 06/12/2025 para prestar o devido suporte e solução, o que, lamentavelmente, não ocorreu.
Reforço que a falha é sistêmica e perdura por quatro dias, impedindo o acesso ao meu próprio dinheiro e comprometendo a minha saúde financeira.
Exijo a imediata solução para o problema de acesso à minha conta causados pela inoperância do serviço bancário essencial.
08/01/2026 às 15:46
Olá, Matheus! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você no dia 08/01/2025 por mensagem privada para esclarecer a sua manifestação sobre acesso à conta.
Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2
12/02/2026 às 17:08
Péssimo atendimento e plataforma.