Impossibilidade de acesso à conta, por internet banking e app com retenção de valores causam risco de falência

São Bernardo do Campo - SP

20/01/2026 às 09:11

ID: 238209791

O BS2 vai levar minha empresa à falência. Desde o começo do ano, não consigo acesso à minha conta (Ag.*****, Conta *****) pelo App. Achei se tratar de instabilidade, mas não era. Dia 15 de janeiro, a coisa complicou, afinal, recebi o pagamento por um serviço realizado.
Precisando repassar o valor a colaboradores, debrucei-me sobre o problema do aplicativo acreditando que seria fácil de resolver. Fiz todos os protocolos pedidos no app, mas não foi possível.
Mesmo tendo conta há anos no BS2, com tudo certo (exceto cobrança por uso do pix que é absurdo), apareceu mensagem dizendo haver Pendência de assinatura de termos e pedindo acesso via internet banking no computador. Fiz isso e segui os passos lá indicados.
O banking BS2 está com problema e não faz o upload dos arquivos com o contrato da minha empresa. Tentei dezenas de vezes e entrei em contato pelo telefone da assistência do banco. Foram horas de espera, envio de prints das telas, protocolos ( o útlimo foi *****) e nada!
O contrato foi por e-mail. Deram sete dias para uma solução! Sete dias! Uma pequena empresa vai à falência sem acessar sua conta e os valores lá retidos por sete dias! Disseram que pediriam emergência para minha resolução, mas até agora, nada.
Os problemas continuam, meu dinheiro está preso e minha equipe sem recebimento. Irei à falência.

20/01/2026 às 17:07

Olá, James! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você no dia 20/01/2025, por mensagem privada, para esclarecer sua manifestação sobre acesso
à conta. No entanto, ao consultar nosso sistema, não identificamos registros de conta Pessoa Física ou Jurídica vinculados ao seu CPF.

Como se trata de informações privadas, por questões de segurança e sigilo bancário, só podemos fornecer dados ao titular da conta, que neste caso diverge do titular desta reclamação.

Pedimos, por gentileza, que o titular da conta entre em contato diretamente conosco, utilizando o próprio perfil e com dados compatíveis ao cadastro, para que possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.

Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2

20/01/2026 às 22:26

Absurdo! Bagunça de vocês. Sou dono da empresa Clube da Ideia sobre a qual fiz a reclamação e coloquei número da conta. se não identificam isso, o caso é muito pior e mais complicado! Posso anexar aqui também o contrato várias vezes enviado que demonstra isso.

29/01/2026 às 15:56

Houve demora para respostas e solução