Prejuízos operacionais, falhas graves de comunicação e cancelamento de API sem aviso

São Carlos - SP

23/05/2026 às 10:09

Perdemos milhares de reais em pagamentos e tivemos grande prejuízo na eficiência operacional por causa do Banco BS2. Não recomendo de forma alguma para empresas sérias.

O Banco BS2 cancelou nossas chaves de API sem qualquer notificação prévia. Além disso, solicitou um memorando à minha equipe e ainda indicou a empresa errada do grupo, o que nos fez perder ainda mais tempo.

A comunicação também é extremamente falha. Parece ser necessário adotar um tom mais duro para obter uma resposta, já que contatos formais são frequentemente ignorados. O atendimento via chat demora cerca de 20 minutos para responder e, quando finalmente responde, abre uma janela de apenas 5 minutos para retorno; caso contrário, o atendimento é encerrado. Já o contato por e-mail também é muito demorado.

Para completar, a documentação da API não parece ter sido elaborada por alguém com experiência técnica adequada, o que dificulta ainda mais a integração e a operação.

Em resumo, a experiência foi péssima e gerou prejuízos financeiros e operacionais relevantes para a nossa empresa.

03/06/2026 às 15:28

Olá, Arthur! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você no dia 03/06/2026 por mensagem privada para esclarecer a sua reclamação.
Caso tenha mais dúvidas, é só chamar a gente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

- Chat pelo App ou Internet Banking
- E-mail: [email protected]
- Redes sociais do Banco BS2
- Telefone: 3003-5202
Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2