EMPRESTIMO PESSOAL CETELEM

Registro - SP
10/06/2021 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 08/06 obtive um empréstimo pessoal , para realizar pagamento de algumas contas. O atendente me adiantou que o crédito seria feito em conta em ate 3 dias uteis, porém hoje dia 09/06 as 15:00 já fazem mais de 48 hrs e nada do dinheiro na conta. Lembrando que quando necessitamos um empréstimo é caso emergencial, não entendo como pode ser tão demorado, sendo que já contratei empréstimos em outros bancos e o debito é instantâneo após aceitação do cadastro. Já liguei passei mensagem via whats, e o que me falam é que tenho que esperar até 3 dia uteis e não há nada que possa ser feito. Estou com conta para ser paga na data de hoje, com juros 7,9% . quem pagara esse juros ? fico no aguardo.
09/07/2021 às 00:33
Sr. (a) Simone
Encaminhamos via mensagem privada uma resposta referente à sua ******* a gentileza que verifique no e-mail / lixo eletrônico que encontra-se cadastrado nesta plataforma.
Conforme resposta privada questionamos se a senhora recebeu o valor do emprestimo, como não houve o retorno da sua resposta estamos finalizando a sua reclamação. Orientamos que caso o problema persista que procure um dos nossos canais de atendimento ou que realize a abertura de uma nova reclamação no site do reclame aqui
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente: ******* ******* 88 77 (24 horas por dia 7 dias da semana).
Fale Conosco: https://*******
Atenciosamente