Osasco - SP

24/01/2022 às 16:34

Possuo cartão de credito bandeira Visa do Banco do Brasil, linha Dotz.
Estou com faturas em atraso e a dias estou tentando negociação para pagamento do valor total de meu cartão. Porem os atendentes só querem parcelar a ultima fatura vencida.
Quero pagar o valor total que devo, mas o banco do Brasil não quer negociar, apenas para continuar subindo juros de atraso.

O que eu quero é negociar o valor total do meu cartão e ficar sem divida.

26/01/2022 às 15:12

Olá , Angela,

Sou a Regina do SAC BB e espero que esteja tudo bem com você!

Poderá verificar as possibilidades junto a central (**************).

Para sua comodidade, há possibilidade também pelo App Menu Cartão > Pagar Fatura > Renegociar Cartão com Empréstimo), Internet (Menu Empréstimos > Parcelar Contas). Ou se preferir, pode ir até uma Agência do BB.

O Banco do Brasil utiliza metodologia que considera vários parâmetros e critérios técnicos, em consonância com as normas do Banco Central, para a concessão de qualquer tipo de crédito, inclusive renegociação de dívidas, podendo a solicitação ser atendida ou não, de acordo com o resultado desta análise.

Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a concessão de novos créditos, ou mesmo renegociação, está sujeita a critérios internos, necessários para garantir os princípios de seletividade e diversificação de riscos previstos na Resolução CMN *******, de 28 de janeiro de *******.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

aBBraços,
Regina do SAC BB

08/02/2022 às 11:16

Não sou correntista do banco, no meu aplicativo não aparece as orientações indicada pelo BB. E não consigo resolver meu problema com a central.

17/02/2022 às 18:21

16/05/2022 às 13:41

Banco cobrando juros abusivos e sem a opção de negociação em meu app.