Araguaína - TO

01/08/2022 às 22:18

Tenho um cartão ourocard fácil, tento logar no App ourocard e aparece a seguinte mensagem
O cartão informado possui restrição ou está inativo (Op747305-v2).
Entre em contato com a central de atendimento para maiores detalhes. Capitais ************** e demais localidades *********************.

Gostaria de uma solução já fui na agência 3 vezes liguei pra central de atendimento e nenhum dos dois trouxe a solução !

03/08/2022 às 08:32

Bom dia Lucas,

Meu nome é Marco Aurélio e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Infelizmente não posso detalhar muitas informações por aqui, mas dentro do possível, posso te informar que algumas situações podem bloquear o cartão e consequentemente o acesso pelo App, conforme previsão em contrato https://*******)

O Banco realiza análise, regularmente, para liberação e manutenção de linhas de crédito (conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB). Esta análise é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco, restrição impeditiva, margem disponível, dados cadastrais, entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências do Órgão Regulador com relação ao assunto sejam obedecidas, que pode ser aprovada, negada ou sofrer alterações, de acordo com Política de Crédito do BB.

Como sua análise não está vigente, para verificar a possibilidade de liberação do uso do cartão, será necessário atualizar seu cadastro e posteriormente, realizar uma nova análise de crédito. Sendo assim,
compareça em uma agência, portando documento de identificação, comprovante de renda e residência atualizados e originais.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo dia, Lucas.

aBBraços,

Marco Aurélio do SAC BB