Demora na liberação do consignado

Itabuna - BA

15/12/2023 às 11:37

Pedir um consignado há 2 dias, fui informado que entra em uma fila para autorização do órgão pagador, diferente dos bancos que já fiz empréstimo consignado que o valor é liberado a menos de 24h úteis, o banco do Brasil chega a demorar mais de 48h para liberação, se tiver com urgência é melhor nem fazer pedido com o Banco do Brasil, a Caixa e o Santader costumam liberar em menos de 24h

19/12/2023 às 12:31

Olá, Aparecida.

Diante de seu questionamento, verifiquei que a sua solicitação já foi atendida.

Esclareço que se trata de de característica do produto que depende da empresa a confirmação para a disponibilidade e confirmar a solicitação.

Para que ocorra a concessão ou manutenção de qualquer tipo de crédito, o Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários pontos. A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional e etc, para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverão amparar as operações a serem contratadas a partir daí. Essa análise é realizada de forma periódica e automatizada pelo sistema e pela qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua aprovação ou não.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,