Investidor com adesão aguardando retorno (CBLC)

Aracaju - SE

30/08/2018 às 16:46

Me cadastrei junto ao Banco do Brasil como usuário do Tesouro Direito e até agora ainda aparece a mensagem "Investidor com adesão aguardando retorno (CBLC)". Estou impedido de efetuar as transações e o BB através de seus canais de atendimento não consegue me dar uma resposta coerente, apesar de eu ter efetuado todos os cadastros necessários;

06/09/2018 às 16:07

Olá, Aldrey.

Verifiquei que a adesão está pendente mas vinculada a uma agência BB que não existe mais. Dessa forma, a sua agência pediu que você faça nova adesão ao Tesouro Direto vinculando a agência atual.

A adesão ao Tesouro Direto é realizada exclusivamente pela internet, no Portal BB, com a utilização da senha de autoatendimento (senha de 8 dígitos).

Passo a passo para Adesão ao Tesouro Direto pelo Portal BB:
- Acesse o endereço https://******* e clique na opção “Cadastre-se”;
- Após concordar com o Termo de Adesão, é preciso aguardar a confirmação da adesão ao Tesouro Direto, o que pode acontecer em até 2 dias. A BM&FBOVESPA envia e-mail para comunicar a habilitação do investidor.

Caso tenha algum problema, encaminhar e-mail para ******* e aguardar orientações. Caso necessário, será indicado a comparecer à agência.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Espero ter conseguido te ajudar, Aldrey. Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Flavio
Equipe BB Atende.