O que aconteceu
Título: Impossibilidade de atualizar ocupação e renda pelo aplicativo do Banco do Brasil
Relato:
Estou enfrentando dificuldades para atualizar meus dados de ocupação e renda no aplicativo do Banco do Brasil. Trabalho como analista de sistemas na Sedas Distribuidora S.A. e tentei realizar a atualização cadastral informando o CNPJ da empresa, mas não consegui concluir o procedimento.
Ao tentar atualizar meus dados, o aplicativo apresenta a seguinte mensagem: Não é possível incluir nova ocupação por esse canal, impedindo que eu finalize a atualização.
Quero manter minhas informações profissionais e financeiras corretas e atualizadas, mas o próprio sistema não permite concluir o procedimento. Essa situação me preocupa, pois desejo evitar possíveis problemas cadastrais decorrentes de uma atualização que estou tentando realizar de boa-fé.
Solicitação:
Solicito que o Banco do Brasil esclareça o motivo pelo qual o aplicativo impede a inclusão da minha ocupação profissional e disponibilize um meio efetivo para atualizar meus dados cadastrais e minha renda.
Peço também orientação sobre os documentos necessários para comprovar minhas informações profissionais e esclarecimento sobre eventuais consequências para minha conta enquanto essa dificuldade não for resolvida.
Anexo a captura de tela que comprova a mensagem de erro e aguardo uma solução definitiva.