O que aconteceu
Sou cliente do Banco do Brasil e possuía um **Cartão de Crédito Smiles**, que sempre utilizei regularmente.
Durante todo o período em que tive o cartão, **nunca atrasei uma única fatura**. Sempre paguei minhas faturas corretamente e mantive meus compromissos financeiros com o cartão em dia.
Em determinado momento, houve a contratação de um empréstimo em meu nome por uma situação familiar. Posteriormente, meu limite do cartão Smiles foi reduzido para **R$ 0,00**, e atualmente estou sem poder utilizar o cartão.
Informo que o referido empréstimo foi **integralmente quitado há 6 dias**.
Diante da quitação da dívida e considerando meu histórico de relacionamento com o cartão, venho solicitar ao Banco do Brasil que **reavalie minha situação de crédito e providencie, se possível, o restabelecimento do meu Cartão Smiles e de um limite de crédito compatível com a minha situação atual**.
Tenho interesse em continuar sendo cliente e utilizando o cartão Smiles, mas atualmente estou impossibilitado de utilizá-lo mesmo após a quitação da operação que havia afetado meu crédito.
Gostaria, portanto, que o Banco do Brasil:
* confirme a baixa e quitação integral do empréstimo;
* realize uma nova análise do meu perfil de crédito;
* verifique a possibilidade de **reativar/restabelecer meu Cartão Smiles**;
e avalie a possibilidade de reestabelecer um limite de crédito, ainda que inicialmente seja diferente do limite que eu possuía anteriormente.
Reforço que meu histórico específico com o cartão sempre foi positivo, sem qualquer atraso no pagamento das faturas.
Não estou solicitando que o banco ignore seus critérios de análise de crédito, mas peço que minha situação seja reanalisada agora que a dívida foi integralmente quitada, levando em consideração também meu histórico de pagamentos e meu relacionamento anterior com o Banco do Brasil.
Tenho interesse em permanecer utilizando os serviços do banco e, especialmente, voltar a utilizar meu Cartão Smiles.
Aguardo uma análise e uma solução para o meu caso.