Banco Inter, Minha conta foi invadida [Editado pelo Reclame Aqui].

Pouso Alegre - MG
24/04/2019 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho aqui abrir esta reclamação e fazer um alerta aos usuários do Banco Inter.
Ontem no dia 23/04/*******, quando fui fazer acesso a minha conta no banco inter fiquei surpreso, todo o dinheiro que tinha em conta havia sido retirado através de TED, sendo que foram feitas três transferências, uma no valor de R$ 5.*******,00 as 10:08min
Banco: ******* - BANCO ORIGINAL S/A
Conta: 8890706
Nome: Monica Vieira Da Silva
Data Efetivação: 23/04/*******
Outra no valor de R$ 2,*******,00 as 10:28min
Banco: ******* - BANCO INTER S.A.
Conta: 18343651
Nome: MATHEUS LOPES MIRANDA GOMES
Data Efetivação: 23/04/*******
Outra no valor de R$ 2.*******,00 as 10:30min
Banco: ******* - BANCO INTER S.A.
Conta: 23894466
Nome: MATHEUS LOPES MIRANDA GOMES 1321016
Data Efetivação: 23/04/******* .
Prontamente ao perceber o ocorrido, entrei em contato com o banco para fazer a reclamação e solicitar o reembolso destes valores, o atendemente me informou que estaria registrando o fato e passando ao setor responsável e que em até 5 dias uteis me dariam um retorno.
Pelo que vi aqui em outras reclamações, pelo jeito o atendimento e meio que robótico, pois as respostas do Banco são sem a mesma.
Portanto, já estou providenciando o boletim de ocorrência, indo ao procon e já verificando com um advogado os procedimentos cabivéis, e registrando também o ocorrido no banco central, pois acho que uma coisa tão grave assim não pode ser tratada com tanto descaso.
Conversando com um amigo que trabalha em São Paulo em uma empresa especializada em segurança bancãria, me falou que isso é uma falha de segurança do Banco, e que o Banco Inter é o que está no topo da lista dos mais vulneráveis.
Espero que eu tenho sucesso nesta batalha que começo a travar para reaver meus valores furtados, e que fique um alerta aos usuários do Banco Inter, e também que o Banco Inter possa tomar providencias no sentido de melhorar sua segurança.
Há, ia me esquecendo de uma detalhe importante, o meu limite de transferência diária no Banco Inter era de R$ 1.*******,00 por dia para transferências a terceiros, e, todas as transferências foram acima deste valor, ou seja, foi solicitado ao banco pelo invasor a alteração destee valor, as 10:25min, em retorno por email o banco solicitava até um dia para a confirmação, e para minha surpresa, no mesmo horário, as 10:25min outro email confirmando a aprovação da alteração (Só isso por si só ja se caracterizava uma operação [Editado pelo Reclame Aqui]), neste caso o banco deveria ter alguma forma segura para confirmação desta solicitação.
Espero resolver e também poder ajudar outro clientes deste Banco.
Poderiamos até formar uma comunidade para isso, e de repente, uma ação coletiva na justiça.
Desde já fico no aguardo de uma solução por parte do Banco Inter.
14/05/2019 às 18:09
Olá, Gilberto!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 09/05/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter