Conta hackeada e bloqueada a 27 dias sem resposta do Banco Inter

23/04/2019 às 15:31

Minha conta foi hackeada o que já demonstra total falta de segurança do Banco Inter. Reportei no dia 27/03. Desde então somo mais de 20 protocolos de atendimento e um número incontável de ligações apenas para ser mal atendida e continuar sem respostas. Não tenho acesso aos meus recursos desde então. Minhas contas estão a quase um mês em aberto e os juros sendo acrescidos as mesmas. Já apelei para a Ouvidoria que tinha o prazo máximo até o dia de hoje para me retornar. Nada https://******* de segurança, falta de profissionalismo, falta de canais e atendimento adequado aos clientes. Esse é o Banco Inter.

08/05/2019 às 19:33

Olá, Vivian!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 25/04/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter

09/05/2019 às 02:48

Senhores,
Isso não é verdade. Minha conta foi bloqueada 27/03/******* por problemas de segurança de vocês e segue bloqueada por um problema de sistema de vcs. São 42 dias sem acesso a minha conta e sem o cumprimento de prazos do Banco Inter, que já foi notificado extra-judicialmente.
Além disso o Banco Inter não entra em contato comigo, eu que ligo todos os dias e fico entre 45-60 minutos na linha, em ligações internacionais pagas por mim, para seis atendentes darem sua resposta padrão: de que o departamento responsável está verificando. Próximo passo será uma ação judicial.