Conta hackeada / Transferência indevida

Marília - SP

23/01/2019 às 06:23

ID: 42198913

Ontem, 22/01/******* - 16:07, recebi uma ligação do número******* informando ser do Banco Inter e dizendo que minha conta estava recebendo tentativas inválidas de acesso pelo Internet Banking. Acredito que esta ligação NÃO foi do Banco Inter.

Poucos minutos depois, recebi um e-mail de transferência de R$ *******,00 da minha conta para o destinatário abaixo:

Nome: GABRIEL MAURICIO DE SOUZA
CPF: *******
Banco: ******* - BANCO INTER S.A.
*******
Conta: 19698747

Eu NÃO solicitei e nem fiz esta transferência! Também não conheço o destinatário acima.

Imediatamente após receber o e-mail desta transferência, tentei entrar em contato com o Banco Inter pelos telefones: ********************* e **************, onde não consegui completar a ligação no ******* por não aceitar ligação de celular e não consegui falar com atendente algum pelo número **************, pois todas as opções/números que eu digitava, era reconhecido como inválido.

Entrei em contato pelo chat via app do Banco Inter, onde informei detalhes e enviei prints da transferência acima - até agora (23/01/******* - 06:20) eu NÃO fui respondido.

Não sei o que houve, mas tenho certeza absoluta que alguém acessou a minha conta do Banco Inter pelo Internet Banking; isto em vista, aproveito e ressalto que:

- Eu NÃO solicitei qualquer alteração cadastral (incluindo celular/e-mail)
- Eu NÃO solicitei empréstimos
- Eu NÃO solicitei liberação de cartão de crédito
- Eu NÃO solicitei desbloqueio do cartão de débito
- Eu NÃO solicitei retirada/venda de investimentos

Alterei minha senha de acesso à conta, mas acredito que tenham solicitado algo que eu ainda não sei, pois recebi e-mails com códigos de verificação.

Meus dados cadastrais corretos no Banco Inter devem ser IDÊNTICOS aos dados cadastrais do Reclame Aqui.

Aguardo contato urgente pelo Banco Inter.

08/02/2019 às 15:13

Olá, Rodrigo!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 08/02/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 99 99 - Opção 8. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter