Debitam da minha conta e nao devolvem

Jataí - GO
06/11/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesVenho ja com a insatisfaçao de a 2 meses ter medo de usar a funçao débito seja via cartão com chip ou usando o cartao virtual no samsung pay onde faço compras a débito e da a mensagem "FALHA NA COMUNICAÇAO, TENTE NOVAMENTE" e automaticamente o valor é debitado da minha conta, mas o estabelecimento nao recebe a o valor!
Tirei print das imagens e gravei um video,
No dia 06/11 as 14:40 foi minha ultima tentativa ja que a atendente via chat GABRIELA me informou que estava tento erro mesmo no sistema mas ja estava resolvido e como sempre aconteceu eu passei vergonha novamente no esrabelecimento e paguei de outra forma para nao ficar sem a mercadoria.
Na mesma hora entrei em contato pelos telefones e alem dos atendentes desligarem minhas chamadas daa 14:50 ate as 17:00, a que me atendeu disse que meu valor ia ser analisado e em 10 dias estornado. O que ja havia acontecido antes e nao devolveram.
Alem de eu passar a vergonha de nao dar certo a funçao, desta vez levaram um valor alto da minha conta que eu precisava para pagar minha conta antes das 19;45 urgente! Fiquei sem meu dinheiro e com a minha conta cobrando juros e alem da vergonha de ter saido do estabelecimento mais cedo com o pessoal achando que eu nao tinha saldo.
Pelo chat do aplicativo os atendentes tem a petulancia de perguntar se eu tinha saldo, nao respondem e quando respondem apos 2 dias nao fazem nada e nem resoluçao.
Fui na agencia do procon de jatai e desligaram a ligaçao 2 vezes na cara da atendente tentando resolver meu problema.
Enfim.
Danos morais pelas vergonhas que tenho passado e todas registradas eu ja tenho.
Agora entrar em contato e mesmo assim nao resolverem e dizer que eu que tenho que ligar em 10 dias para ver como foi a analise da minha situaçao?
So quero meu dinheiro que foi tirado de forma indevida de de forma muito comprometedora para minha imagem e encerrar meu vinculo com este banco com pessimo atendimento.
Estou nao somente com raiva pelo atendimento mas com vergonha dos locais que ja passei e tentei usar meu proprio dinheiro depositado.
Isso comecou de junho ******* para c
03/12/2018 às 19:14
Olá, André!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via e-mail no dia 03/12/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 99 99 - Opção 8. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter
06/02/2019 às 11:07
Até hoje minha função Debito não funciona,
Passo o valor da compra no estabelecimento, debitam da minha compra e so algumas horas depois que ja sai da loja e paguei de outra forma é que o dinheiro é estornado.
Tudo bem, pelo menos agora estao estornando, mas so a função crédito que posso confiar.
ja abri ate audiencia junto ao Proncon Goiás e por motivos de saude até deixei isso.
sou satisfeito com o banco, mas evito agora em diante o desconforto que é pagar na loja a debito e dá esse problema, e o pior quando nao devolvem no mesmo dia pedem 10 dias para devolver, e ja tive muita turbulencia por causa deste problema.
Obs. nao é o cartao, esta em perfeita condicoes ate hoje, seja usando o cartao como samsung pay, o problema persiste, porem parei de usar a funçãoi debito e usar a conta do Banco para receber pagamentos.
06/02/2019 às 11:16
tem um otimo atendimento.
Mas quando fui no Procon Goiás, até mesmo os atendentes do proprio procon perderam a pasciencia com os atendentes pela falta de informação e desligavam as chamadas,
Houve audiencia, nao resolvido.
Resolvi por minha parte nao receber todos os meus pagamentos mais salariais na conta do banco inter, assim evito transtornos.
Continuo usando a função credito, mas os transtornos que tive me prejudicaram financeiramente.
Não quero dinheiro, nao quero nada da empresa, queria somente a resolução do meu problema e o chat do App é totalmente informal e sem credibilidade.