[Editado pelo Reclame Aqui] - GRAVISSSIMO

23/04/2019 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04, recebi uma msg de transferência da minha conta com o saldo total para uma conta de um desconhecido, e para minha surpresa fizeram uma transferência para outro correntista no banco itau, em seguida recebi uma ligação com o numero do banco em meu celular, confirmando meus dados dizendo que haviam acessado minha conta de outro dispositivo, desliguei e liguei rapidamente ao banco que verificou que haviam acionado minha conta de outros celulares ( como, a segurança desse banco é 0 ) e fizeram a transferência sem a minha autorização, pedi o estorno da transferência, e não fizeram, infelizmente irei acionar jurídico se não resolverem rapidamente bloquearam minha conta para analise e pediram 5 dias uteis para resolução
numero do protocolo:*************
Nunca ouvi falar de um banco com essa ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais abro minha conta nesse banco
12/06/2019 às 19:06
Olá, Marcio!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 24/05/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter