[Editado pelo Reclame Aqui] não tratada

Goiânia - GO

25/04/2019 às 09:58

Dia 21/03/19 fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] via telefone onde o autor da [Editado pelo Reclame Aqui] tinha todos os meus dados bancários e pessoais (Nome da Mãe, CPF, Agência e
Conta, Computador Utilizado, etc). Em 10 minutos eu abri uma ocorrência junto ao banco pedindo para cancelarem a operação realizada. Minha conta foi bloqueada para análise e foi-me solicitado um prazo de 5 dias úteis para uma resposta. Até a presente data (24/04/19) não foi dada qualquer posição sobre o fato e, todas as minhas tentativas de contato para acompanhamento foram respondidas com um pedido de continuar aguardando.

02/05/2019 às 19:12

Olá, Fabio!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 26/04/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter