Invadiram minha conta do banco inter

São José do Rio Preto - SP

25/04/2019 às 09:20

No dia 08/04/******* invadiram minha conta no banco inter e transferiram para outras 2 contas do mesmo banco todo meu dinheiro. Entrei em contato com o banco pediram 5 dias uteis e ate agora nada. Vou entrar na justica e pedir alem do meu dinheiro os danos morais pois tenho varios compromissos que nao tenho como honrar sem o meu dinheiro. Indiquei o banco para varios conhecidos mas agora ja estou alertando a todos dessa falha grave de segurança q o banco tem. Fica um alerta nao tenham conta nesse banco ate q eles arrumem isso e tb deem um atendimento melhor aos clientes pois isso e uma falta de respeito pedem 5 dias uteis e ate agora nada.

14/05/2019 às 18:18

Olá, Douglas!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 03/05/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter

14/05/2019 às 18:35

Entraram em contato comigo disseram q identificaram q foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Mandaram um termo de quitação e disse q após assinado em até 4 dias úteis meu dinheiro estaria na conta. Já se passaram 8 dias úteis e ainda não caiu. Estou no aguardo.

02/06/2019 às 17:35

Demorou um pouco mas foi resolvido. Ainda continuo usando e indicando o banco pois e o melhor opção.