TRANSFERÊNCIA INDEVIDA DE TODO O DINHEIRO DA MINHA CONTA

22/04/2019 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/******* foram realizadas 2 transferências da minha conta para outra conta também do banco inter SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, totalizando O VALOR DA MINHA CONTA POUPANÇA, sobrando 14 reais. Liguei imediatamente para o banco, inclusive no momento da ligação passei os dados para o qual a transferência havia sido realizada, a atendente Kelly, que me pediu para aguardar até 5 dias uteis, pois segundo ela, alguém do banco entraria em contato comigo. Passando 10 dias e sem contato, liguei na ouvidoria e a atendente Rita, disse que iria mandar uma solicitação de esclarecimento por conta da demora no retorno. No mesmo dia o sr Weslley me contatou via email dizendo que o banco tem muita demanda e meu caso está sendo analisado, me pediu para que eu tenha paciência que meu caso está sendo analisado..... hoje, exatos 13 dias, continuo com minha conta bloqueada e sem meu dinheiro............. já não sei mais o que fazer, ja fui a delegacia, já fiz B.O....... só não contratei advogado ainda, mas pelo jeito, não me resta outra alternativa
14/05/2019 às 16:29
Olá, Celia!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 09/05/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter
12/11/2020 às 19:04
O dinheiro foi devolvido para minha conta