Transferência indevida

07/11/2018 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de outubro foi feito um Ted da minha conta no valor de *******,00 reais para uma tal de Arilda Barbosa ,não tenho noção do horário que foi feito ou de onde foi feito ,ao ligar para central a atendente bloqueou minha conta e disse que em 5 dias entrariam em contato com respostas hoje pedi o desbloqueio por precisar do valor na conta ,mas a atendente não sabia me informar quais providências foram tomadas , peço que o Inter entre em contato com o Santander de onde é a dona da conta que recebeu o valor e investigar procurando saber como fizeram essa movimentação ,diante mão confirmo que jamais se quer ouvi falar dessa mulher que recebeu a transferência .
26/11/2018 às 15:43
Olá, Cleyson!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 23/11/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 99 99 - Opção 8. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Banco Inter
26/11/2018 às 16:42
Péssima análise ,já estou correndo atrás ,pois é responsabilidade do banco a segurança da conta ,e o banco receptor também tem responsabilidade por abrir uma conta sem saber a procedência do cliente ,foi feita uma análise superficial e pronto ,a resposta foi a seguinte não encontramos motivos para te estornar o valor transferido indevidamente ,oriento a todos a procurar um banco onde você tenha um gerente para tratar dos assuntos ,pois o banco Inter não informa nada do que foi feito na análise ,tenho certeza que nem mesmo os logs de operações foram conferidos.