Carapicuíba - SP

27/03/2019 às 08:26

No dia 19 de Março de ******* foi efetuada uma transferência que eu não agendei para uma conta que já fiz transferência.
Ai fui notificada da transferência NÃO AUTORIZADA.
Então liguei no banco no primeiro horário de atendimento no mesmo dia e fui alertada que minha conta seria bloqueada por 5 dias para análise.
Porem hoje dia 26 de Março minha conta continua bloqueada e não tive retorno nenhum sobre o que aconteceu.
Fora que eu tenho dinheiro em conta e não consigo pagar minhas contas vencidas no dia 20 pois não tenho acesso a nada da conta.
Peço imediatamente a liberação da minha conta, pois estou com faturas vencidas e não poderei pagar por conta disso. Fora os juros que já está aumentando a cada dia que passa...

08/05/2019 às 19:15

Olá, Tatiane!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 05/04/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter