12/04/2019 às 10:30

Fizeram no dia 05/04
Duas transferências da minhA conta uma de ,*******,00renan Sales de Araújo e uma de *******,00 Michele Matias de carvalho
No mesmo horário
Para o próprio banco que desconheçoestas pessoas , no momento o meu aparelho parou de funcionar com chip da Nextel e não funcionou mais
Estou sem a conta e sem o dinheiro que fui pelo sistema
Do banco [Editado pelo Reclame Aqui] ,
Cadê a segurança do banco
Então e a garantia que vou ter o dinheiro de volta no momento onde não consigo nem ir trabalhar
Entrei em contato me pediram 05 dias , acontece que estas contas são clientes deles e eles que tem que tomar providências ,minha parte bo eu fiz
Quero a garantia do banco
Que não sairei no prejuízo
E nítido que foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelos valores ,horários, meu histórico onde nunca fiz transferência para o banco
Preciso de uma solução rápida ,
Luiz Carlos Ribeiro de Freitas

26/04/2019 às 14:38

Olá, Luiz!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 22/04/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Banco Inter

26/04/2019 às 14:52

Apesar da dificuldade de contato,
Solucionou o problema